新しい先生

やっと家にゆっくり居る時間が戻ってきました。
パパさんの姉兄夫婦それぞれが、そろって帰省は今だけだったので実家往復。
今回もねじり鉢巻で食担当。
一息ついてると、お隣さんがピンポン。「今着いたのよ」と美味しい漬け物頂きました。
先ほど朝昼兼用でおにぎりに巻いて、ガブリ。旨い。
e0001406_12423100.jpg

今回も和食気味というかそれしかできないなぁ、と事前に思ってました。

が、あ!とひょんなことから友達に相談すると先生を紹介して頂きました。
今の私のいろんな状況で洋風なものを教えていただけるか。
お人柄というか、不定期でも受講かまわないということに。ありがたいです。
ちょっとは洋風(食べやすい)も老親達に増えるといいな。
まずは、基本の基本。フレンチドレッシング繊細編からスタートでした。
やっぱり、プロ。
美味しい。
by hi-vison_1103 | 2010-12-07 12:25 | Studio Pinot

いろいろ兼業主婦・自営業のパパさんと二人暮しHNはクロエ・くろべ~


by hi-vison_1103