文月の卓

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文月の卓


向   温度玉子 素麺 三葉 茗荷 長芋
焼   小鮎 オクラ
炊   茄子 針生姜
和   ササ身 胡瓜 茗荷 酢の物
    隠元 椎茸 胡麻和
御飯  車海老 枝豆 針生姜
冷菓  煮梅 シャーベット アイスクリーム 錦玉
抹茶
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夏仕様。
今回はみなさんの色々な活動を聞いてて半分しか記録に残せませんでした、

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とても長い年月朗読をされてる人がいて、いままで全く知りませんでした。
え〜っと私がびっくりして聞いたら、大人にするとき、子供にするとき。
様々な事を教えてもらいました。
ほんとに面白かった。

今回は他の人のやってきたことも。
みんな、じわっと長く。
60代ってすごい。


いいお稽古日になりました。

御飯の蓋、取ったとこを取り忘れたのがもったいなかった。
忘れてしまった・・・・


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by hi-vison_1103 | 2015-07-16 23:18 | 懐石料理教室


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