霜月の卓

数ヶ月振りにカメラを教室に持って行きました。
私の疲れのバロメーター。
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かっこいい室礼だったけど、作者と場所がわかるのがあって一部。

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霜月の卓

向    鱧 菊 三葉 水前寺海苔 山葵 加減酢
汁    蕪 合わせ味噌 
焼    真魚鰹 菊花 おろし 酢橘
炊    里芋 車海老 春菊 刻み柚子
和    椎茸 人参 絹莢 蒟蒻 凍み豆腐
御飯   シメジ 零余子 銀杏 三葉 紅葉人参 
抹茶
菓子   栗羊羹

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切り方のサイズにチェックが入って反省の生徒達。

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先生が十三代目に頼んで作ってもらった塗物に御飯が映えます。

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美味しかった。
綺麗でした。


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by hi-vison_1103 | 2012-11-13 15:54 | 懐石料理教室


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