霜月の卓

今月の懐石料理教室は食べ方のお稽古なので撮ることはできませんでした。

霜月の卓
向   柿 水前寺海苔 三葉
汁   紅葉麩 合わせ味噌
椀   蕪 鶏 紅葉人参 三葉 柚子
焼   糸より 幽庵
炊   竹の子芋 春菊
和   しめじ 菊花 法蓮草 椎茸
香   沢庵 青菜
湯桶

水屋で準備のとこ。私、運び役。
e0001406_23322421.jpg

最後まで、どうにかまずまずの出来で終わりました。
たくさん指導を受けてしまった...
by hi-vison_1103 | 2005-11-16 23:38 | 懐石料理教室


<< 懐石料理教室 「どうにでもなれ〜って思ったで... >>