下仁田ねぎパスタ

3本は使いました、ねぎ。ねぎと唐辛子だけ。
甘い、旨い。味付けしなくてもイケる感じです。
ああ、っとバタバタして撮ったので見かけイマイチで残念。
美味しい下仁田ねぎです。
頬ずりしたいくらいに怪しい野菜好き。
唐辛子は陶芸の先生が栽培されてる韓国唐辛子。

e0001406_20285432.jpg

今日は政府の審議会の委員に思う事をメールしたらとても丁寧な返信メールを頂く。
忙殺されているだろうに、こういう反応があるのはやはり嬉しい。
by hi-vison_1103 | 2012-03-18 20:34 | 食べ物


<< 小粒アワビ10個、頂きました 春菜忘れそ(2) >>