春のクール最速便

採れたてのフキノトウを送ってもらいました。
思わず顔を近づけて、深く呼吸。
はる〜〜〜
e0001406_1734035.jpg

フキ味噌を作るのはこの味噌。おすすめのを、とお願いしたら愛知の味噌のバリエーションに脱帽です。
去年からありがたく使わせて頂いてます。すごい。
美味しい焦げ目はこの醤油のおかげ。
e0001406_1732537.jpg

出来上がりもばっちりな美味しい苦み。
素材がいいと失敗も少ないような。
e0001406_1731334.jpg

セットの中に入ってた紅麹味噌も一緒に。
玄米炊きたてにたまりません。
今日は疲れたので、これが効きそう。
e0001406_171889.jpg

by hi-vison_1103 | 2011-03-07 17:17 | バレエ


<< 弥生の卓 桜一種 >>